Diare Bayi

Apa Ada Yang Punya Baby Bayu Lahir Diare? Anak Saya Umur 27 Hari, Suka Terlihat Kesakitan Perut Nya. BAB Nya Ber Lendir Dan Terlihat Seperti Org Menceret Ketika BAB... Perut Suka Bunyi, Dan Suka Muntah. Seharian Rewel. Apa Ini Termasuk Diare?

1 Tanggapan

Asi atau sufor? Kalau asi, diperhatikan asupan ibuny yaa Kalau sufor, kemungkinan tdk cocok, tdk bersih dalam mencuci dot, dan tidak di sterilkan Kalau berlanjut alangkah baikny ke dokter yaa..

4y ago

Asi bun