menyusui bayi beralih dari botol dot ke payudara

Apa ada pengalaman bunda bunda di sini, ASI-nya blm lancar pasca melahirkan, Sy Asiku baru lancar setelah 5 hari, dan setelah 2 hari melahirkan Sy ksh di botol dot, dan mungkin SDH biasa d dot, Sy rencana mau kembali menyusu pakai puting payudara aja . Apa ada pengalaman bunda di sini beralih dari botol dot ke menyusui bayi lewat payudara? Bagi pengalaman dong bunda.

12 Tanggapan

Saya bund..setelah lahiran asi sedikit di bantu sufor..selama 2 bln selang seling ...skrg udah full asi bund..dede dah 4 bln skrg..selama 2 bln udah full asi..