menyusui bayi beralih dari botol dot ke payudara

Apa ada pengalaman bunda bunda di sini, ASI-nya blm lancar pasca melahirkan, Sy Asiku baru lancar setelah 5 hari, dan setelah 2 hari melahirkan Sy ksh di botol dot, dan mungkin SDH biasa d dot, Sy rencana mau kembali menyusu pakai puting payudara aja . Apa ada pengalaman bunda di sini beralih dari botol dot ke menyusui bayi lewat payudara? Bagi pengalaman dong bunda.

12 Tanggapan

Aku Bun . Wktu awal habis melahirkan pakai sufor dan dot Krn asi blm kluar . Sampai 2 bulan msih selang seling dbf dan dot . Tp setelah itu hanya dbf aja

Up