USG janin

Bun,di usia kehamilan brp minggu janin bunda” baru terlihat? Kemarin saya usg 6minggu baru terlihat kantong saja

41 Tanggapan

Tergantung pake jenis USG apa transvaginal atau perut kalo perut masih wajar usia sgtu belum keliatan janin, ukuran nya jg masih kecil banget, sdgkan di perut lapisannya banyak Kalo mau jelas pake USG transvaginal Ditunggu 2-4 Minggu USG lagi, biasanya udah terlihat janin dan detak jantung dari USG perut

aku trimester 1 ini malah udh 3x usg bun 😂 d week k 3 kantong kehamilan 0,9cm,w5 kantung 1,03cm dan udh ada bakal janinnya dan kmren w7 udh ada janin dan djjnya,alhamdulillah 😇 ,, ini harus nunggu lgi 2 minggu untuk kontrol ,, lgi 1x d w9 ,, semoga sehat" ya bun ,,,

kemarin @aku 11 week dah keliatan janinnya bun..mmg uk 6 week masih terlihat kantongnya aj..klo bisa minum vitamin asam folat yg dikasih dr spog krn masa penting pembentukan janin

biasanya disarankan sama dokter 2 minggu lg untuk priksa, setau saya untuk umur kandungan masih muda disarankan untuk USG Trans V biar lebih keliatan

Sama bunda.. saya usia 6 weeks msh kantong jg Sama dokternya dikasih penguat sih, takut hamil kosong Alhamdulillah sekarang udh usia 22 minggu

1y ago

Bunda @Resti Delina : Bun, alangkah baiknya bikin opsi ke dokter lain. Karna kalo seperti obat penguat kandungan itu hrs pake resep dari dokter. Aku pertama kali usg karna msh 6weeks dikasih resep Microgest sama dokter.

saya 6w1h udah keliatan janin dan djj Bun. Tp USG transv baru keliatan.. Anak pertama malah baru keliatan janin di usia 7w2d

bund aku waktu 6w juga msh kantong kehamilan. positif thinking aja bunda nanti 9/10w baru usg lagi🥰🥰 semangat bunda

Pas hamil pertama 4 Week bru dblg penebalan dinding rahim bun,skrg lg hmil kedua blm usg mau nunggu 8 Week biar bisa djj

berati bukan hanya saya saja yah bunda ,yg dikehamilan 6minggu hanya kantung yg terlihat .. semoga semuanya baik² saja yah

4mo ago

tapi klo flek saya gak ada Bun

aku di 6 minggu masih kantung dan itupun lewat transvaginal. di 8 minggu alhamdulilah udh ada janin nya

2y ago

sama bun.. 10 hari lg aku harus balik untuk cek dan itu sekitar 8w usia kehamilan.. semoga udah ada janin nya.. amin