vitamin Hydromamma SERBUK

Apa ada bunda2 yg konsumsi seperti vitamin ini ? Katanya bagus buat ibu hamil yah krn mengandung vit C & asam folat ... bagi pengalaman donk klw iya ....

vitamin Hydromamma SERBUK
39 Tanggapan

Pernah minum bunda tapi agak asem,karena bawaan aku mual muntah2 juga mungkin tergantung bawaan kali ya

Saya minum itu bund.. Dah nyobain 3 rasa, enak kok.. Seger daripada minum yg aneh² mending minum hydromama

4y ago

Lain kali bakal coba blackcurant..tq bund 💚

Aku minum pas TM 1 bun,, aku dah konsul ma bidan gpp diminum.. suka ku campur pake es bun seger..

Saya konsumsi itu bun , soalnya pas hamil tm 1 setiap minum susu muntah. Gantinya hydromama

Aku minum itu bun, enak banget rasanya apalagi yg mixberry sama blackcurrant uhh syeugerr

Aku minum yg oranges bund. Pas lg mual aja, minum pake air es, mual langsung hilang

Saya uda beli ini tpi blm minum" 😅 Serius nanya. Itu satu sachet buat sekali minum kan?

4y ago

Iya buat sekali minum

Aku minum itu jg bun.. tp cm buat seger2 aja.. aku campur gula juga biar makin enak hehe

4y ago

tanpa gula pun udah enak mbak 1 sachet buat 500ml, kalau kebanyak gula juga enggak bagus

Lumayan sihhh saya minum yg mix beli di mothercare. Tp tetap minum vit dokter

Namun berpemanis. Sekali2 aja. Lbh baik vit yg diresepin bidan n dokter.