pasca keguguran

Apa yg kalian lakukan ketika mengalamin keguguran?? Menunda hamil apa gimna??

9 Tanggapan

Saya pasca keguguran n kuret ya bedrest trus ga nunda Hamil sih tp suami yg trauma takut jd kb alami dlu slma 2x men's bru Coba lg alhamdulilah lgsg isi lg ini uda 19w bund.. Semangat bund yg pemulihan fisik ma mental jg jujur prtma x tw Hamil lg saya jg takut

5y ago

ia bun semangatt kita💪💪💪🙏🙏

Saya keguguran 6w tanpa melalui fase haid lsg hamil lg bun. Saya minum jus zuriyat buat pemulihan rahim pasca keguguran. Belajar Ikhlasnya yg berat bgt bun. Tp bismillah aja. Semoga segera diganti dg bayi yg sehat dan kuat ya bun

4y ago

Di online banyak bun. Saya order di toped. Ada 2 varian untuk suami/ istri. Bentuknya kaya jus botolan. Saya minum 1hari 1sendok makan

Alhmdulillahh sy sudah poositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya pernah keguguran bun..Niat awalnya memang mau istirahat dl krn namanya keguguran pasti masih sedih trauma dll berhubung pasca kuret saya baru haid lg 2 bulan saya jg ubah pola makan.Smg mbntu😊

5y ago

Kalo saya gak minum susu...Cuma lebih sehat aja makan sayur byk nutrisi yg masuk krn pasca kuret kn perlu recovery jg...Gak makan mie instan,gorengan yg gt2 sih..

Nh ya kan saya baru paska keguguran kurang lebih 30hri lewat 5hari.. Langsung haid nh skrng trus kalau udh 1minggu haid apa boleh berhungn?

5y ago

Saya keguguran 6w lsg hamil lg bun tanpa melalui fase haid. Alhamdulillah 😁

Abis keguguran istirahat, jgn stess.. ga usa di tunda sedapetnya aja.. adik saya selang 1 bln keguguran isi..

kalau saya menunda karena disarankan dokter untuk ditunda selama 3 bulan. saya keguguran 6w dan dikuret.

Gak di tunda sih cuma emg gak lgsung di kasih kalo sy. Kosong 7 bulan baru ngisi lg

Saya kemarin belajar Ikhlas dan berusaha nerima bun hehe