Keguguran berulang

Apa yg bunda lakukan ketika keguguran dan itu sudah terjadi 2 kali. Apakah bunda menunda hamil dengan suntik kb atau menunggu rejeki hamil lagi?#firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Persiapkan mental dulu bu, sambil dipelajari penyebab dr keguguran, sambil belajar lg tentang kehamilan. Kira2 butuh waktu berapa lama untuk berdamai dg keadaan. Jika dr Ibu dirasa sudah siap, rundingkan dg suami kapan mau punya anak, rundingkan tentang KB perlu atau tidak. Hamil itu butuh kesiapan ya bu, jadi ikuti kata hati.

lagi