sufor

anak ku usia 5 bulan pd ku lagi per dan sakit jdi aku terpaksa beli susu biar ada jeda nenen nya karna perih lecet sakit bngt menurut bunda gmna susu bebelove ? anak ku gk bisa ngedot padahal pas 2 bulan aku minumin asi pake dot skrng kernakan nenen langsung

sufor
3 Tanggapan

ngasih sufor bukan atas rekomendasi dokter sangat tidak disarankan yah bunda.. kasian loh pencernaanny kalau ga cocok, si bayi bisa diare atau malah jdi sembelit. mending susui lagi bayiny, coba benerin pelekatanny, jangan menyerah untk mengAsihi. belum lagi kalau bayiny tiba2 lebih cinta sama dot dan sufor dibanding PD dan asi bunda. potek hatimu bun.. semangat yaaa

klo smp lecet brti pelekatnya ada yg salah bun. krn dulu saya dibilang gitu. kebetulan puting saya flat jd makin sussah buat direct lgsg. akhrnya ya pumping kasih pake dot

ankku juga usia 2 Buln lebih 18 hari minum susu pke DOT TPI ankk sy susu SGM,karena puting nya lecet klo lagi nenen terasa perih sakit ,