Gak mau nenen maunya pake dot

Bun mau tanya mohon solusinya Bun,ank saya udh 1 bulan 17 hari hampir stress karna dari awal gak mau nenen lgsg,maunya pake dot dan klo saya pumping keluarnya sedikit sedangkan waktu buat pumping butuh waktu lama jadi mau gak mau sufor butuh sarannya Bun

2 Tanggapan

liat putingnya, ada keluar apa engga? tau posisi menyusui ada banyak? uda dicoba yg paling nyaman? menyusui itu ke payudara ya, bukan ke puting, kalo puting keluar tapi posisinya gak bener, pelekatannya gak bener ya asinya gak keluar optimal, anak juga kesusahan buat nyusunya

coba bun ganti dot yg mirip puting, aku pake philips avent. itu ngaruh bgt di aku dan dede jd cepet belajar nenen nya