Apa yang sering membuatmu menjadi kurang percaya diri, Bun?

Voice your Opinion
Warna kulit
Tinggi badan
Bentuk badan yang kurang ideal
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

1432 merespon

17 Tanggapan

semenjak halal dan ingin menyandang status bumil wajah muncul jerawat Mulu pdahal dulu ngga.. barang kali disini ada yang rekomendasi in cucimuka ngilangin bekas jerawat yg aman untuk bumil

Ngga ada. Saya,mencintai diri saya sendiri kurang dan lebihnya saya tetap tampil apa adanya. Dan saya ngga ngurusin komentar orang lain tentang penampilan atau kehidupan saya.

gak ada ,percaya diri aja dengan kelebihan dan kekurangan pada diri sendiri.be your self

bentuk badan padahal pas lahiran bb turun sampe 18kg tapi sekarang naik lagi karna efek KB

lebih ke bentuk badan sih. apalagi waktu kb duuh berasa kek bengkak banget ini badan

tiap org pasti punya kekurangan dan kelebihan nya masing" . so , yaa pede" aja😉

gk terlalu masalah sih tapi susah bangat untuk meningkatkan berat badan lgi

kalau terlalu banyak dikomentarin soal ngurus anak, jadi melow..

bb aku turun drastis habis lahirin . kb 3 bulan bb gk naik

sebenernya PD PD aja sih aku mah orgnya