Parents, apa sih hal yang paling kamu inginkan saat ini?

Voice your Opinion
Punya rumah
Punya mobil
Ingin lebih sehat
Punya lebih banyak tabungan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

1689 merespon

19 Tanggapan

klo blh jujur aku sudah punya semua itu meskipun hidupku tak sesultan para sultan ya sekedar kebutuhan kami Alhamdulillah lah bisa tercukupi namun hal yang paling sangat ku inginkan saat ini adalah bisa berkumpul dengan keluargaku lengkap setiap hari satu atap krn sampe saat ini kami msh LDR an dan anakku yg pertama ikut sama suamiku cuma bisa ketemu 1 atau 2 hr dlm seminggu aja

Dilimpahkan rizkinya, sehingga bisa bantu orang² yg benar² butuh. Dimudahkan dan diistiqomahkan menghafal qur'an di usia yg sudah ¼ abad.. Melahirkan keturunan yang shalih/shaliha.. Aamiin 🤲

pingen punya lebih banyak tabungan . karena kita tidak tahu apa yg akan terjadi di kemudian hari .. .. jaman sekarang mungkin kalu ada uang semua jd mudah . mungkin ya 🤭🤗

punya mobil,punya rumah,ingin lebih sehat dari sebelumnya , dilancarkan segala urusan, qobul hajat,persalinan dilancarkan , diberi kekuatan, selamat

Anak lekas sehat, selepas lebaran sakit beruntun, dr demam+ balik, bru sembuh bbrp hari eh sakit flu singapura dan sakit mata😥

rumah udah ada, tinggal pindah aja badan udah sehat + bonus BB ideal kayaknya aku mau beli mobil

aku pengen banget punya tabungan sendiri gak dari suami jadi gak dipinjem2 terus

ingin lebih taat kepada Allah .. selamat dunia akhirat ... Aamiin .. 🤲

ingin lebih sehat dan punya tempat sndri untuk usaha/bisnis...

punya rumah dan tabungan cukup dan banyak anak.