Apakah yang Bunda lihat pertama kali dari Paksu?

Voice your Opinion
Gantengnya!
Humorisnya..
Sifat Baiknya
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

4240 merespon

53 Tanggapan

Gantengnya 😂 aku ngerasa klo aku tuh gk cantik kya cwek² lainnya, tpi paksu kok mau sama aku. Aku mh gk pinter dandan, bahkan jarang banget danda karna bukan hoby ku. Aku juga gk tau kenpa cwok yg dketin aku kok cakep² 😂 bukan aku kepedean. Aku sblm nikah sama Paksu itu janda, tapi blm punya anak. Nikah baru 8 bulan suami yg dulu meninggal dan ku akui Alm. Suami yg dulu ganteng dan banyak yg suka dulu sama dia. Setelah itu deket sama paksu yg skrang juga banyak bnget yg suka sma dia karna ganteng, bahkan mantannya pernah ngajak dia balikan waktu pacaran sma saya. Dan heran juga sih jaman skrang cwek berani ngejar² cwok. Waktu itu gk ada yg tau juga sih klo kmi pacaran, bukan pacaran diam² tapi cuma gk mau di umbar². Bahkan karna aku risih sma cwek² yg sering dketin paksu dulu sampai mantannya muncul lagi, aku minta putus ke paksu. Di sisi lain aku minder yg deketin paksu cweknya cantik dan jujur gk kuat nahan cemburunya 😂😂😂. Pas aku ngajak putus di situ paksu langsung ngajak aku nikah. 😅😅 jdi gk kuasa aku menolak. Alhamdulillah skrang udh dikasih putri yg cantik, imut mirip sama bapaknya 😁😁

entah pertama kali yg tak liat apanya wkwkw karena dulu itu kenal sama suami karena dikenalin sama tetangga yg masih ada sodara dikit sih sama akuu haha yg pertama kali dikasih tau foto nya itu ya ibuku terus chat WA aku sekedar say hello aja eh besoknya ke rumah ketemu cuma bentar ketemu pun cuma diem2an aja ngobrol cuma seperlunya aja terus dia pamit pulang eh pas dia pamit ke ibuku sambil bilang 'buk saya mau minta anak ibuk boleh ta?' lah ibuku langsung kaget dong baru pertama ketemu udah langsung bilang kek gitu dan akhirnya aku mauu wkwkw 😂😂 dan sekarang jadi suamik alhamdulillah mau punya anak 2 tahun ini 😁 semoga aja jodoh dunia akhirat aamiin 💕🤲😊

gk tau lihat apa nya awal ketemu, pokoknya jumpa pertama saya dagdigdug gk karuan, ntah kenapa, sedikitpun saya gk mandang rupa, fisik atau kerjaan yg ada malah mau nikah baru tau suami kerjaan gk jelas cuman bantu angkat galon kawannya. modal nikah tak ada sama sekali dia persiapin. yg ada cuman modal nekat ngajak nikah terus minta waktu 4 atau 5 bulan buat ngumpulin duit, disitu dia sibuk jadi kuli bangunan, terus jadi security sampai sekarang Alhamdulillah rezeki kami selalu Allah cukupkan

gak sengaja sebenernya bakalan sama paksu, soalnya aku pertama kerja msih punya pacar dan paksu juga. cuma selang 3 hari pasca ketemu paksu, eh putus sama pacarku. ndilalah dia juga putus sama pacarnya. curhat lah, lama² nyaman😄 trus dianya ngungkapin deh. eh ujungnya jadi serius wkwk jodoh gak kemana, selain gantengnya paksu juga pekerja keras, tanggung jawabnya okeee. ah jatuh cinta berkali² deh sama dia wkwk

Pertama kenal waktu sekolah SMP, sering smsn tapi sekedar teman, seneng aja gokil orangnya... 10 tahun kemudian ketemu dan menikah, saya mantab menikah karna yang saya lihat saat itu suami adl orang yang baik, pekerja keras, bertanggungjawab, jujur, dan juga dewasa tanpa meninggalkan kesan pertama kenal (gokilnya masih ada dong) Alhamdulillah setelah menikah beberapa tahun ini jadi makin jatuh cinta 😄

kenal suami udh dr lama krn dia senior pas masih di kampus, tp selama kuliah ga pernah deket, saling nyapa aja paling 2x. Tapi pas dia mulai deketin posisi dia udah jd ASN kementrian pusat jd mikirnya ni org pasti udh mapan. Lanjut pengenalan lagi trus 6bulan kmdn nikah. Alhamdulillah suamiku baik & bs diandalkan, tp cobaannya dtg dr keluarganya. Hahaha namanya juga hidup ga mungkin mulus2 aja yekan.

akhlak sih. krn saya dikenalin dr ortu ya udh pasti cari yg sholeh. insya Allah selama ngobrol perkenalan, suami cuek, dingin. setelah nikah saya br tau dia bisa ngelucu, hangat, penuh tanggung jawab, perhatian, peka. ah banyak bgt bonusnya. sampe kadang saya berpikir, bolehkah saya memiliki kebahagiaan ini?

dulu suami saya juara robot sampe ke Amerika jd saya terpesona sama pintarnya😂, terus suami saya sabar sopan bgt, aku kan plg anti kalau zaman dulu smsan pakai aku kau, nah suami sebut nama jd ak suka aja sama selalu pakai Assalamualaikum di awal kalimat

agamanya, sesuai dengan hadits nabi shallallāhu Alaihi wa sallama فاظفر بذات الدين تربت يداك "Maka hendaklah kamu pilih karena agamanya (keislamannya), sebab kalau tidak demikian, niscaya kamu akan merugi.”  (Muttafaqun 'Alaih).

Gantengnya🥰🤭 .. sama sifatnya waktu pacaran kalo di nasehatin dia nurut .pacaran trs sampai nikah paksu punya sifat kaku tapi sayang ... sayang sama keluarga sayang sama aku juga sayang sama anak2nya🥰 pokoknya the best dah paksu kuuu🤭🤭