Sakit punggung saat hamil

Apa yang bunda lakukan saat sakit pinggang atau sakit punggung waktu hamil

23 Tanggapan

Saya balurin punggung pake minyak kutus2 atau ga EO Pappermint dilute pake VCO bun, kaki pake hot&cream, kalo pusing pake freshcare

Saya posisikan tidur terlentang sbntr saja..sudah tu baru ke kiri .karna saya lebih nyaman ke kiri

Saya juga bun bahkan 4 hari gk sembuh" d bawa jalan sakit bgt kyk orang kecetit

saya pun gtu bun. sakit punggung, sakit pinggang 😭 tp bingung obatnya apa

5y ago

kalau minum unt kalsium, bsa mengurangi rasa sakit2nya ya bun ?

saya pakai minyak gosok Bun sambil d lus2 gth minta tlg suami 😁

Saya tiap malem harus di elus2 paksuu kalo ga sakit punggung haha

Sy sakit pinggang bun. Dibawa tiduran aja dikasur spaya rilex

Dipijitin aja bun sambil dibalurin minyak (freshcare)