vitamin bumil

apa vitamin bumil terbaik yg sdah anda minum???

27 Tanggapan

semua vitamin pd dasarnya sama aja bund, kandungannya jg kurang lebih dan bisa di searching aja mau pilih yg mana. Ada promavit, folamil genio, blackmores, vitamam, dll

Konsul ke dr spog dulu aja bun.. aku pake folda. Tiap" janin gak sama. Jadi gak harus pake vitamin ini itu. Tergantung dari kebutuhan si debay.

G pernah nyoba yg lain", dr awal cuma pake nutrimama. yg bedain tingkatannya 1, 2, dan 3

5y ago

Mungkin pencernaan bunda lagi sensitif juga x? Konsul lagi aja ke dokternya, bund. Kl memang penyebabnya dr vitamin itu, lebih baik jgn diterusin balik ke vitamin lama atau kl ttap mau abisin nutrimamanya, minumnya sehari minum sehari g. Tp lebih baiknya sih konsul lagi aja.

kalau saya sih blackmores. sudah tanya spog juga dan katanya ini bagus

Folamil genio... Udah komplit itu kata dokter

kalau aku promavit dan call95 bun dri dokter

Klo saya yg dikasih dokter aja sih bun, Promavit.

Vitamin yg Dikasih dokternya aja sih

Nutrimama dan blackmores pregnancy