Apa snack favorit si kecil?

Voice your Opinion
Biskuit
Cokelat/permen
Pudding

26989 merespon

201 Tanggapan

Anakku umur 8bln dikasih snack biskuit atau buah gamau cuma makan bubur sama minum susu doang kadang kasian kalo liat orang makan pasti dia ikut ngunyah, jadi bingung mau ngasih snack apaan

anakku suka coklat, tp ga pernah kukasih coklat paling2 biskuit yg isinya coklat aja, kalo gak roti pakek selai coklat

Dulu suka biskuit karena memang belum kenal puding. Setelah kenal, puding jd favorit apalagi kalo lg numbuh gigi

anakqu pertama ini sejak umur 3 tahun susah bgt makan sayurnya bun sama lauk lainya bun 🥺

yummy bites yoghurt 🤣 sebungkus cuma buat 2-3 hari, kalo dibiarin sehari jg abis 🙈

tapi buah juga suka banget loh, yang paling sering pisang, apel, sama buah naga, favorit

puding, dia ga terlalu doyan biskuit dan kalo coklat sama permen belum aku kasih

belum ada faforit tp kalau udah gede lebih baik biskuit lebih sehat

Coklat sm permen. Tp aku ga pernah kasih. Kasihnya puding atau buah

belum tau .. karna si kecil baru umur 2 bulan jadi belum makan