Apa si kecil suka makanan pedas?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

26343 merespon

142 Tanggapan

Anak aku dari umur 1 tahun makan harus ada rasa pedes nya dikit, kalo gk ada susah makan, smpai skrng umur 4 tahun kalo makan wajib ada sambel tp kalo lauknya udh pedes gk pakai sambel lagi, alhamdulillah gk prnh ada masalah pencernaannya

kalau siabang yg kelas 4sd trs sikakak yg udah kelas 1 SMP msh takut makan pedas,,lah sidedek yg umur 1,5 thn kadang tahan cuma ngk pernah aku kasi makan pedas2,,takut ngak cocok diperutnya,,

Kalau ank yg pertama gk suka, karna gk sy biasain makan pedas soalnya sy gk terlalu suka makanan pedas 😁😁😁😁kalau Ade nya nnti gk tau deh, baru 2 bulan soalnya 😁😁😁😁

lagi di ajarin hehe umur udh 8 tahun & 6 tahun dikit² hehe.. tp pedesnya yg biasa gk smpe pedes nampol. di ajarin kalo pedes lsg minum. kalo gk kuat ya jgn dpaksa.

anak saya umur 4thn.suka bngt mka pedes..sama kayak mknan yg dmkan ortunya. mnrut bunda baik Ndak y Bun tuk kshtanya...

Blm genap 2th Esang dah suka mamam yg ada rasa pedes2nyaa . Kdg jg msk sayur yg ga bnyak cabe biar anak bs ikut mkn

engk tuh .. pedas,mie instan,minuman botol,seblak,jajan'an emang" jg aq ga prnh kasih .. lebih baik olah sendiri

baru 1.6 tahun, tp klo kukasih mknn yg agak pedes dia ga kliatan yg kpdesan gmna2 gtu dan mlh mnta nambah 😅

Anak aku suka! Apa lg ikan di goreng trus daging ikannya di suir² lalu di saos di kasih pedas manis 🤤