Apa si kecil suka makanan pedas?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

26343 merespon

142 Tanggapan

masih 1 th hihi, tp pelan2 mulai dikenalin meski kecicip pedas dkit aja lgsg mnta minum hihi

Anak pertama ku paling tidak bisa makan pedas.. Kalau yg kedua paling suka makan pedas 🤭

Anak sy 20 bln kalo kena pedas biasa aja langsung minum air putih ..heran juga sih aku

Lah baby saya usianya baru mau 4bulan kok. Masak dikasih makanan pedas 😂

Ngikutin ap yg d mkn sm mamax. Mamax suka pedes dyx jg ikutan suka mkn pwdes

Kalo sekarang belum kan masih 6 bulan tau dah ntar kalo udah gede

Tidak suka pedas, tapi tetap saya ajarkan utk makan pedas

justru kalo gakada sambel anakku gak mau makan

kka gk suka klo adek msih bayi blum mkan

mulai mencoba dan senang dgn yang pedas-pedas