Apa si kecil sering tantrum saat pergi jalan-jalan?

Voice your Opinion
Ya
Tidak sering

24603 merespon

180 Tanggapan

Alhamdulillah engga Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

nggak.pernah. malahan anakku kalau di bawa kemana² gak prnah ngajakin pulang . pernah di bawa sama Ayah nya mancing berangkat pagi pulang jam 12 malam . gak rewel malahan kalo ngantuk bobok di mobil.

Alhamdulillah... mungkin pertama kali perjalanan jauh agak rewel. tapi selanjutnya nyaman... yg penting kita belajar mencari tau cara mengatasi anak sendiri.

tantrum nya ketika sdh pny keinginan yg tdk lgsg bs dipenuhi, tp gak sll bgitu juga sih... Alhamdulillah kedua anak sy klo dibawa jln2 pasti sng2 aj...

Baby saya histeris berat setiap naik mobil. Mgkn krn blm biasa naik mobil. Apalagi skrg ndak bs kemana2 jdnya agak penakut dianya

Anak ku sampe guling2 di lantai, pernah banget aku disangka mau nyulik anak. Bnr2 nguras kesabaran bgt klo anak tantrum

si kecil paling happy klo diajak jalan2. Gak mau pulang malahh... tingkah anak2 sungguh menggemaskan ya, Bunds...☺☺

Anak sy termasuk tidak sering, dia malah suka jalan-jalan :D Dibawa kemana-mana anteng aja, malahan tidur haha

alhamdulillah anakku anteng kalo di ajak jalan jalan, krna dia seneng bgt jalan jalan naik motor atau mobil.

walau belum punya anak sendiri tapu sering bawa keponakan dan kalo dibawa ke lingkungan baru dia anteng aja