Apa si kecil sering tantrum saat pergi jalan-jalan?

Voice your Opinion
Ya
Tidak sering

24603 merespon

180 Tanggapan

lebih ke pengen jalan sendiri, apa2 sendiri, menjelajah kemana2 ngga mau dipegangin tangannya.

Alhamdulillah selalu happy apalagi kalo pergi" gitu... anaknya senang pergi sedari bayi merah

Iyaa sekarang ini dy kalo lg dijalan apalg macet n rame orang kaya kepasar gitu.. Suka heboh

alhamdulillah anak ku anteng. ngerengek klo haus dan ngantuk, itu pun ngerengeknya sebentar

Mf kurg fhm apa itu tantrum cz bru hmil ank prtma+usia kandungannya bru trimester pertama

Anak aku gamau di ajak pulang klo udh jalan2, klo di ajak pulang pasti nangis 😔

Baby suka jalan-jalan.. Jadi gak pernah tantrum.. Kalopun tantrum biasanya dirumah..

Alhamdulillah ngga pernah tantrum,malahan kalau diajak jalan paling happy

Nggk, malah bahagia.. Yg tantrum kdg emaknya krn ank gk mau pulang😄

tidak. Alhamdulillah sampai saat ini masih bisa diberi pengertian