obat penurun panas untuk bayi 3 mnggu

apa sanmol drops bisa untuk bayi masih usianya 3 mnggu. utk mnurunkan panas

19 Tanggapan

jika panasnya lebih dr 38°c lebih baik segera bawa ke dokter bun. tp kalo kurang dr itu bunda bisa beri asi lebih sering untuk menurunkan panas si kecil. kalo panas tidak turun dlm 3 hari lebih baik segera bw ke dokter jgn langsung diberi obat tanpa resep dokter bun.

pake Bedak dingin aja bun,aku jual,in syaa allah byk manfaatnya dan sdh terbukti,jd anak klo sakit ngga usah buru2 dikasi minum obat

bisa bunda.. diberikan ketika suhu tubuh 37.5 ke atas..untuk takaranya harus sesuai anjuran dokter bund.. karena menghitung sesuai bb anak

masih kecil jgn obat" dulu bun, mending skin to skin.. sm bapaknya biar panas badannya terserap sm bapaknya

d priksain k bidanx za bund soalx mc d bwah 6bln jngn asal kasih obt... biar tw dosis yg d berikan

bisa bun tp klo suhu tubuhnya krg dari 38* c mending dikasih asi bun

bisa mom, tapi disesuain dengan dosisnya n berat badannya ya mom

bisa kok bun. tapi dosisnya disesuaikan ya :)

Supaya lebih pasti tanya ke dokter bun

sanmol bun bgus aku jg pke