suami

apa reaksi ayah ketika bunda menangis ?

117 Tanggapan

Dipeluk sama kalo masih nangis dia lgsg pergi keluar nyogok aku dengan makanan kesukaanku wkwkwk

Qlo suamiku mlh ikut nangis bun, soalnya katanya gak mau smpe aq nangis jdi melow ber2 deh 🤣

d tanyain bun knp nangis.. terus d peluk, kadang ikut nangis klo aq nangisny krn lg sakit hehe

Dia ga tau salah apa.. Pokoknya minta maaf aja.. Padahal kan abis nonton pilem sedih.. 🤣

Cuma diliat tapi pas udah slsai baru ditanyain ,ga tega kalo liat perempuan nangis katanya

Klo aq mlah d cuekin bun klo nangs bukanx d diemin ato d bjuk mlah suami cuek., 😑😑

Disuruh diem kdg dibentak suruh diem, trs lgsg bilang aku tu ga bisa liat org nangis 😆

Takut dan lgsg dipeluk ... abs tenang dan nngsnya selesai baru deh dtnyak ada apa 😊

Engga jadi marah 😆 terus ngerasa salah dan minta maaf padahal yang salah saya 😅

Ditanya " loh kenapa??" "Sini sini cerita" terus dipeluk, dielus2 rambutnya😌