beratbadan

apa normal usia 3bulan berat badannya 5kg waktu lahir 2,7kg ?

13 Tanggapan

Normal bunda, baby saya lahir 2,9kg, 3 bulan pas 5,2kg masih di garis normal. 🤗

kalau anaknya di kasih full Asi birmal bun, tpi klo pke sufor kyanya kegedean dikit

5y ago

bb anak bayi itu slama 6 bulan harus naik tiap bln 1kg , pokoknya htungan kasarnya 6 bulan itu 2x brat bdan lahir minimal, 1 tahun 3x brat bdan lahir hitungn kasar nya ya bun , miniml knaikannya , pokoknya 1 tahun miniml 10kg

Anak saya prematur 32 mnggu. Lahir 1,7. Skrg udah 2,5 bulan bratnya 3,7

normal bun, nanti seiring bertambahnya usia naik bb nya makin berkurang

Normal bund,kalau dirata2 tiap bulan naiknya hampir 800gr

di aplikasi ini bisa bund di cek atau pantau dengan kms bunda

5y ago

caranya gimana bunda? sy baru pakai aplikasi ini

harus cek di KMS nya bun. tiap imunisasi ditanyakan

Anak saya lhir 2,8 skrng udh 3 bln cm 3,6,,sedihh

5y ago

Iya bun amin yarobbalamin,,mksih bun doa ny

Anak ak lahir 2,9 skrng 3 bln 5.5 kok

Tabel bb mnrt WHO