Bayi 1 bulan 16 hari

Apa memang sering susah tidur dan tidur tidak nyenyak? Atau karena apa? Jdi bisa susah tidur dan tidur tidak nyenyak

2 Tanggapan

Normalnya anak tetap bisa tidur jika agak rewel itu biasanya cara dy berkomunkasi ada sesuatu yang dirasakan pada tubuh si anak bu. Dan kebetulan kalau anak saya di latih untuk membiasakan tidur lebih awal dan teratur setiap harinya jadi kalo tidak begitu ad akemungkinan ada yang dirasa dibadannya klo gak diurut ya berobat. Alhamdulillah tidur nyenyak

Mungkin dia masih haus bun kalau tidur y kurang nyenyak atau blm ngantuk