bu ibuu, saya baru kemarin melahirkan. tapi asi saya ga keluar sama sekali

, apa kalo saya kasih sufor pertama kali gapapa? kasian ga dpt asi :( tolong bantuan jawabannya saya kasian bgttt

16 Tanggapan

gpp bun, 2-3 hari bayi msh bnyak cairan d dlm tubuh nya jd msh bs tahan, terus aja susuin bayinya, sama bunda banyak makan sayur katuk, sayur yang hijau hijau dan buah, biasanya dr dokter/bidan d ksh vitamin buat ASI. kmrn aku jg sampai 2 hari mau 3 hari gk kluar", tp coba rileks sambil nyusuin akhirnya kluar jg, lma kelmaan ampe luber luber asi. sabar aja bun

aku dulu jg gitu bun...smp hari ke 2 baru keluar sm drnya hanya disuruh bayinya nenen biar merangsang keluarnya asi dan dibantu minum asifit kata dr bayi itu bs bertahan 2 hari setelah dilahirkan walaupun tdk disusui...dab kata drnya jgn dikasih sufor

sy jg mengalami 2 bln lalu..abis lahiran asi ga kluar sm skali meski di pencet2 pydranya, dekbay jg nangisnya kenceng banget...tetep sy susuin terus sesering mungkin, alhamdulih hari ketiga lancar, sampe lebih2

tetap tenang bun.. dn tetep di nenenin nnt kluar ASIny... sy kmrin pas abis lahiran juga gt, terus perawatny bilang sering" disusuin aj nnt keluar sndri asinya.. dn Alhamdulillah kluar

3hari pertama asi saya juga ga kluar bun terpaksa sufor dulu, abis itu saya banyak* makan sawi hijau akhirnya asi saya lancar bun dan sekarang baby nya gamau sufor maunya asi

tenang bun... jgn panik... baru kemarin... hormon placenta nya belum bner bner turun... klo dr sekarang udah sterss malah nggak baik bun... malah nggak keluar asinya...

sy juga gtu bun. awalnya kasih sufor. alnya bayi dr pagi sampai malam belum pipis. n matanya juga kuning... skrg alhamdulillah udah ASI

kalo aku sih dulu ksih sufor bun.. kasian dede nya nangis terus.. 2hari asi aku keluar.. aku susuin.. alhamdulillah ga kenapa2..

coba bundanya komsusi salah satu buah ini Pisang,alpukat dan blueberry soalnya buah itu untuk memperlancar asi

konsumsi daun katuk bun.di masak bening gtu enak ko lncar asinya.kalo ngga minum jamu wejah