senam

apa kalo lagi hamil.. diharuskan banget ya ikut senam ibu hamil??

9 Tanggapan

kalo emang malas ikut senam diluar bisa senam dirumah Bun, untuk gerakan ikuti yang di YouTube juga bisa.. karna senam hamil sangat membantu proses lahiran n badan kita juga jadi ga sakit sakit gt

wajib sih enggak. tapi lebih baik ikut. kalau gk mau yg berbayar, bisa ikut senam hamil yg program puskesmas/polindes/posyandu bun... biasanya ada...

iya bun sebisa mungkin utk memperlancar proses persalinan nanti dan agar tidak ada masalah suatu apapun pd bunda dan janinnya 😊

Disarankan nya begitu bun. Jalan kaki pagi hari jg bagus. Tutorial senam hamil jg ada banyak di internet bun.

g sih Bun,, kalau saya mending senam dirumah sambil liat YouTube 😊 coz sama aja

Sebaiknya sih iya...tapi tergantung dana juga sih.kan g gratis...

bagusnya si iya Bun,tp saya sndri enggak juga krna males hihi

sebaiknya bund biar membantu proses persalinannya nanti

Nggak harus bund, bisa diganti dengan sering jalan pagi