pentingkah ikut senam hamil di usia kandungan 6 bulan? apa manfaatnya?

Assalamualaikum, bunda2 suka ikut senam hamil ga ya? kira2 diharuskan ga ya untuk ibu hamil usia kandungan 6 bulan? atau bisa squad dirumah saja?

7 Tanggapan

lebih bagus untuk ikut senam hamil bunda, biasanya kan ada bidannya nanti sekalian diajar ngeden dan mengatur nafas kalo menurut saya sangat bermanfaat sih bisa bikin kita rilex

q dah 33w ngk pernh ikut senam... pling ya beberes rumah jalan ringan2 sdah kyk senam bund hehe sama capeknya.

Aku download videonya aja. Dipraktekin di rumah insyaa Allah bermanfaat senamnya

q udah 5 bulan smpe skrng vlum pernh imut senam hamil

q blomn ni pdhl da 8 bln

Wa’alaikumsalam