Mohon info

Apa hubungan suami istri sperma suami keluar didalam vagina saat hamil 19w berbahaya? Atau ada efeknya buat janin

4 Tanggapan

tergantung kandungannya bun... kalau kandungannya lemah lebih baik jangan hb dulu atau nggak keluarin diluar karna beresiko keguguran dan kontraksi dini... saya dulu kandungannya kuat alhamdulillah gpp

Mau hamil trimester 1-trimester akhir usahakan pakai kondom. Kalo ga pakai pengaman usahakan cairan sperma janagn dikluarin di dlam V

5y ago

Alhamdulilah.karna itu tergntung kondisi rahim setiap org beda"

Klo bisa dkluarin bund spermanya soalnya bisa mmbuat kontraksi bund setau saya

5y ago

Yg penting jangan d dalam

Selama ngga ada keluhan, ngg apa Bun..

5y ago

Saya dari awal hamil sampai sekarang dikeluarkan didalam Klo mau lebih tenang tanya bidan pas kontro, Krn mmng tergantung kondisi kehamilan masing-masing