seputar kehamilan

Apa gpp kehamilan saya udah 18 week tp bb ga naik2, ga turun jg ttep segitu ga kaya ibu hamil yg lainnya? ga bakalan apa2kan ke janinnya gt

7 Tanggapan

saya juga bgitu bun ,dri awal kehamilan ga naik2 smpe skrg 14W .. pdhl makan smpe 4x shari susu jg slalu minum😂 tpi alhamdulillah slalu krasa gerakan halus kedutan gtu ,ktanya sh gpp krna tubuh kita lbih memprioritaskan tumbuh kembang si janin .

gpp bun, berat badannya lari ke janin. pokok janin sehat. aku jg gitu kok. bb naiknya ga drastis, standar saja, tp alhamdulillah janin bobotnya sesuai dg usia kandungannya.

Hai bun.. gpp kok asalkan si baby nya tetep naik.. aku jg gitu naik nya gak terlalu banyak tp baby nya malah gendut.. hehe.. yg penting sehat bun.. semangaatt

6y ago

Oh gitu bun, makasih infonya

Hasil usg dokter gmn mom? Berat janin sesuai nggak? Selama berat janin sesuai g mslh sih

6y ago

pas usg 12w normal, detak jantungnyapun bgs walaupun gaada mslh cmn takut aja knp2 mom soalnya ga kaya ibu hamil lainnya yg bb pd naik .

yg penting bb janinnya naik bund, setiap bulan kontrol yaa.

gak msalah kok aman tar 7 bln LBH naek lgi

klau takut knpa" MBK y kebidan ajha mbk