Seputar Kehamilan

Sharing dong bun, ada yg sama ga ya saat kehamilan pertama sampe 3bln skrg knp BB ga naik2 ya ttep segitu aja dan tensi darah pun sama ttep segitu2 aja ga naik sampe skrg, knp ya?? awalx sih gamau sma nasi pas jalan 2bln, tp alhmdllh 2bulan lewat dan 3bulan ini sudah enakan makan itupun sedikit ga banyakk, pdahal minum susu juga udh tyap malem☹️??? #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

biasanya 4bulan keatas udah naik BB bun. saya awal kehamilan sampe 3bulan BB gak naik2,

4y ago

ohh iyya2 bund trimakasih bnyak ya infonya🙏🏻