Apa filosofi menyusui Anda?
Voice your Opinion
Sesuai permintaan
Tepat waktu
Fleksibel
Tidak menyusui

30008 merespon

120 Tanggapan

Karena saya bekerja dan jauh dari rumah dalam waktu yg cukup lama, akhirnya anak cuma asi selama 1 bulan 😢😭

baby masih di dlm perut, bayi kn sering tidur, jd kl lg bangun aja nete setauku 😁

Fleksible kalo dede minta ya dikasih kalo udah waktunya tp gx minta ya dikasih 😂

Belum menyusui sih.. Tp sesuai anak pas minta sm tiap 2 jam menurutku lebih baik

setiap dia mau nyusu selalu disusuin,kadang 1jam sekali kadang 2jam sekali,

masih dlm perut bayi nya.. jdi pas lahiran fleksible mungkin

Anak ku gamau pentil asi jga sedikit alhsil pke formula deh

Wah, menyusui ada filosofinya. Berasa kayak kuliah nih.

Saat bayi 2 jam sekali saya nenenkan, atau semintanya

selalu menyusui kapanpun bayi mau sampai 2 tahun...