pijit perut saat hamil

Apa ditempat bunda" sekalian msh percaya dg mbah pijit yg bisa ngerubah posisi janin biar muter ke posisi normal? Gmn tanggapan bunda? Atau kalo menolak hal tsb gimana cara meyakinkan org" sekitar yg msh percaya hal itu?

2 Tanggapan

kalo ditempat ku mungkin masih ada orang2 yg pijit... tapi aku pribadi... Big NO bun... aku nggak pijit dr awal hamil sampek skrg mau lahiran... alhamdulillah baby ku kepala posisi selalu dibawah... aku cuma gntle yoga aja... selama masih ada cara aman agar janin dgn sukarela merubah posisi ngapain harus dipaksa2...

Kalau saya sih blm prnh nyoba bund..hehe