pijit

Hai bunda mau tanya nih apa disini ada bunda" yg selama hamil melakukan pijit di dukun bayik gitu biar katane bayiknya mapan sama lahiranya lancar soalnya di kel. Ku itu masih percaya gituan kakaku hamil 3x slama hamil dia pijit terus ya sama priksa di Dr n bidan sih . Tapi di keluarga mertuaku pada g percaya kyak gitu Enaknya gimana ya bund?

1 Tanggapan

Yg berpengaruh mapan atau lancarnya persalinan itu doa kita kpd allah bun. Hehe bukan tukang pijit 😁