sensitif

apa cuma saya yg sensitif kalo ada yg blg "anaknya kurus yaa.." ?

98 Tanggapan

Tinggi gak bun anaknya? Atau hyperaktif kaya adik saya? Kalo dibilang kurus ya gapapa bun, kaya saya dari kecil saya dibilang kurus udah gedenya dikatain kaya kingkong mulu:')

Gag usah dipeduliin bunda,, yg penting anaknya sehat aktif dan tumbuh dengan normal. Anakq sampek sekarang usia mau 5th aja gag bisa gemuk. Cuma tinggi aja

gak usah dipikirin omongan orang Bun, khawatir nya nanti bikin bunda stres....mereka cuma bisa komentar tanpa tahu perjuangan anda membesarkan si kecil

Bngett bun, apalagi klo ngebandinginnya sm bayi yg lbih tua 1 atau 2 bulan, apalagi yg ngebandingin ibu mertua yg jelas2 punya anak banyak😆 nyeseekk

cuekin aja bun...klo perlu bunda download tabel bb anak sesuai usia n blg klo anak bunda trmsk normal...blg jg ..jaman skrg anak gemuk blm tentu sehat

pengen nangis bund, kyak aku sekarang, katanya gak normal lah gini lah gitu lah, udah maksimal ngurus nya tp masih aja ada yang nyepelein..

Jgn di dengerin bun apa kata org. Anakku jg kurus kok, tp bkn berarti dia gk keurus. Itu mulut yg suka julid, cabein aja Hehe😅😅

Gue bgt. Palagi Paksu yg suka blg gt.. Blm lagi keluarga yg resekk.. Padahal anakq 4 bln beratx 6,5.. Kan kezzel

saya juga ... kurus bukan berarti kurang gizi bund ... di cek dulu .... dan gemuk bukan bukan berarti sehat ...

Jgn khawatir Bun, selama di buku panduan anak berat badannya masih di kolom normal ga usah di khawatirin🤗