Sensitif parah

Aku selalu sensitif bgt kalo udah sama mertua atau ipar gtu, meski niatnya baik tapi aku sllu sensitif ktika mertua blng “kalo kerja nanti anaknya tak emong e” Aku kyak tkut dan gk iklas gtu klo anak di emong sama mertua. Tkut gk sesuai dgn caraku. Sdngkan aku apa2 sllu sungkan buat blg gak atau nolak omongan mertua hmmmm

1 Tanggapan

saya sih ngga numpang di rumah mertua bun jd ngga khawatir, jangan numpang makanya bun 😬

4y ago

Aku merantau bun, ikut suami. Aku kerja juga, jdi klrga dsni cma ada mertua