.

apa cuma saya yang selama menikah gx pernah ngerasain tidur di peluk suami selalu saja satu ke barat satu ke timur di ikutin ke barat dya masih aja kebarat gax pernah ketemu...padahal istri segede badax di depan mata kalah sama hp yang segede rayap bahagia banget kalaw maen hp sampe2 sempet ngechat cwe istri mah udh kayax mayat hidup udh kayak patung idup udah kayax pajangan idup apa ini maksud kata2nya kemarin kalaw mau nyari cwo lain silahkan??? entahlah hanya Allah dan dya saja yang tau..

1 Tanggapan

mencoba introspeksi diri Bunda.. ingatkan suami kembali dgn lemah lembut tujuan pertama kali kalian menikah.. tetap melakukan kewajiban kita sebagai istri semampu kita walaupun sedang hamil susah.. n lebih mendekatkan diri kepada Allah n jangan lupa berdoa.. hanya Allah yg bisa membantu n membolakbalik kan hati suami kita Bund.. semoga Allah memudahkkan urusan Bunda sekeluarga.. aamiiin

5y ago

amin ya Allah mksh bun saranny