sedih

udah lagi hamil tinggal sama mertua eh pengen ini itu ge susah banget suami selalu bilang kebanyakan maen hp makanya pengen apa bae padahal yang namanya kepengen kan dateng tiba2 apa semua sama kayax saya..!!!

5 Tanggapan

kalo saya bedanya ngontrak sendiri, paling kalo pengen apa2 suami masih bisa mau jalan dan usahain cari tapi yg bilang main hape terus makannya jadi pengen apa aja tuh suka kesel sih haha

aku mainan hp malah buat merangsang biar mau makan bund.. secara trisemester pertama masih teler2, makan apa2 ndk napsu.. setelah scroll kuliner2 gtu jd napsu makan deh 😂

5y ago

ea bun mksh sarannya

ea cuma bisa gitu mau gimana lagi kayax nya ngerepotin bngt gx berguna gitu

yah sabar2 aja bun. sy jg ga selalu dituruti,

hhhhhhhh bukn kesel cuma sakit

5y ago

ea bun mungkin klw suami hamil baru bisa ngerasain x ya