suami.

apa cuma saya yang dari hamil muda hingga skrang ga di peduliin sama suami, apa lagi dengan LDRAN rasanya makan hati sendiri, melewati hari2 sndiri, kontrol rumah sakit sendiri tanpa suami, bagi solusinya bun, biar tetap kuat melawan rasa sakit hati ini sndiri ?

37 Tanggapan

kl lg hamil emang moodnya naik turun, jgn di bawa stress, di bicarakan aja sama suami..

gak usah terlalu dipikirin. tetap bawa hepi ajam dan tetap berpikir positif

yg kuat yaa bun demi dedek bayi nya, semoga suami bunda dilunak kan hatinya

Sabar aja bun, utamakan baby. Sy aja yg nyanding tp berasa LDM

kadang2 jg gt bun tp klo saya sudah cemberut baru deh perhatian

6y ago

emg laki ku itu peka dan tuli

semangat bunda demi debay...

harus ttep semangat bund