Rumah Impian

Apa cuma aku ya yang kurang nyaman tinggal serumah sama mertua? Mau apa2 ngga enak ??

249 Tanggapan

Mnding ngntrak aj..kayak sya wlwpn kntrakn ny kecil pas2 an buat b2..tpi alhamdulillah hari tentram dan damai..mau apa2 kta jdi bebas tnpa rasa sgan2 atw was2 gt...klo udh nikah tinggal Ma org tua Ja gak enak aplgi am mertuaaa..klo tinggl am ortu sndri suami yg jdi nya gak enakan krng bbs..klw sma mertua malah kita sndiri yg bgtu am mertua mrsa trbatasi mlakuin apa aja..jdi srba slah... Sbaiknya stlah mnikah lbh baik ngntrak drpd tnggal sma org tua/mertuaa

5y ago

Iya bund...gak ad yg mw ikt cmpur urusan kta b2....