induksi

Apa bunda2 disini ada yg pernah merasakan melahirkan dg cara di induksi? Kl pernah gmn rsx bun?apa sama sakitx kyk melahirkan normal ato lebih sakit? Soalx sya rencana tgk 18 juli besok di induksi bun

2 Tanggapan

Kok induksi di jadwalin bun? Klo aku pas lagi kontrol terakhir, dokter cek gataunya aku udh bukaan 6 (padahal aku ga berasa apa"). Akhirnya sore aku diinduksi karna ga nambah" pembukaan. Selang 2 jam dari induksi aku udh lahiran. Sakit sih tp lebih sakit pas dijahit abis selesai lahiran. Tiap orang punya beda" ketahanan rasa sakitnya. Klo aku mungkin ga sanggup klo nunggu pembukaan lengkap lebih dari 24 jam, tp orang ada yg kuat. Jadi dibawa santai aja bun, kasih afirmasi positif ke janinnya supaya jgn lama keluarnya

5y ago

Amin... Makasi bun😊

mksdny induksi lahiran normal ya bun?

5y ago

ya sakitny kyk mw lhirn.. tp stlh byiny kluar gk brasa sakit bun 😍