Apa Bunda suka belanja online?
Voice your Opinion
Ya
Hanya kadang-kadang
Tidak pernah

44477 merespon

155 Tanggapan

Suka banget, 90% perlengkapan bayiku semuanya ku beli online terutama di shopee. Selain murah ga perlu ribet2 belanja kesana kemari apalagi hamil gede ya males banget buat nyari peralatan bayi ke toko2, kalo beli online tinggl transfer tunggu barang sampe dan di anter sampe rumah, tinggal unboxing😄

Sering banget karena selisih lumayan daripada toko offline. Tapi pernah ke mall nyari barang eh ngga ada ukurannya padahal kayak sepi gitu tokonya kan kasian juga. Akhirnya nemu di online juga jadi beli online deh.

Selaluuuuuu belanja online sampe hampir tiap hari ada paketan, sampe semua kurir paham. Hampir semua ekspedisi juga pernah dicoba, wkwk abisnya mager keluar2 apalagi hamil mending dirumah aja

tiap bulan malahan bun . klo ada saldo yg ga kepake pindahin lngsung ke akun Shoppepay nyaa .. nanti bisa belanja dehh hsil kumpulin saldo dikit dikit . heheee

Tidak pernah sama sekali, karena kalau lihat temen yang sudah" di kantor kalau belanja online barang yang datang tidak sesuai dgn yang di tampilkan.

Kalau dulu tinggal di pusat kota sering sih belanja online, tapi semenjak tinggal agak jauh dr kota hampir gak pernah belanja online lagi😊

selain belanja bulanan, selalu pesen di online shop 😅 gabisa hunting ini itu kasian baby klo dibawa jalan lama2

Awalnya tidak suka, karna sering ketipu dg barang yg tdk sesuai. tp setelah nemuin olshop yg bagus jd ketagihan.

larna udh ada baby jadi mau gak mau belanja olshop dan harga lebih murah trus gak perlu nawar2 lagi.