Apa Bunda suka belanja online?
Voice your Opinion
Ya
Hanya kadang-kadang
Tidak pernah

44478 merespon

155 Tanggapan

pernah kecewa waktu beli bju jdi klo maw blnja online kadang agak ragu hrus liat review nya yg bnyak

member platinum 🤣🤣🤣 udah nahan2 ga belanja tp ttp aja jebol pertahanan

Iyaaa bangetttt.. selain lebih muraah , juga efisien waktu... sangat2 membantu

Suka Gara2 prnah skli jdi ketrusan Dan perlengkapn dekbay jga bnykn bli online

Suka bangetttt.. dah murah tinggal klik2 kadang ada gatis ongkir pula 😍

Sangat iya ga ada nih 😂 Klo bisa sih sayur mayur juga dibeli online.

ga terlalu hobi belanja, jadi hanya sekali² aja disaat butuh banget

Karena realita tak sesuai ekspetasi,, sekalipun harganya mehong😃

sering banget, apalagi semenjak covid ini, 80-90% semua via online

Saya suka belanja online, suami pun juga suka belanja online 😆