Perut

Apa bunda" d sni ada yg perutnya masi agak gedean stelah melahirkan?? Solusi dong bun gmna ya cranya biar bisa kecil lagi perutnya? ya gk terlalu gede se bun

3 Tanggapan

Aku waktu itu abis lahiran sc langsung pake korset bun selama sebulan😁 Sama di balurin campuran kapur sirih + minyak kayu putih dan jeruk nipis disaranin sama ibu begitu, baru pas kering di pakein korset. Baby umur 3-4 bulanan udah lumayan kempes.

5y ago

Aku dlu pakek korsetnya gk sampai lama bun🙈 apa gara" itu ya bun? Skarang perut masi gedean nih bun blum kempes"😭

Pakai korset bun stlh melahirkan selama 40 hari.. Rajin senam utk mengecilkan perut.. Urus anak juga termasuk olahraga lhoh bun😅

5y ago

Iya bun trimakasih infonya🤗

Saya bun. Habis lahiran lngsung di korset dan skrang sudh kempes. Tinggal olah raga dikit2 aja lgi biar kenceng.

5y ago

Iya bun trimakasih🤗