Apa Bunda berbagi peran dengan suami saat mengurus anak?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

34178 merespon

181 Tanggapan

Wajib itu, anak jg bth figur ayah ut perkembangan psikis menyangkut rasa percaya diri, sikap mandiri dsb, dan jg bth figur emak ut byk hal termsk menunbuhkan sikap kelembutan, welas asih dsb..Salut dan hormat bgt ut para single Mom&Single Dad yg tekun dan sabar dlm didik anak...you’re the rock.

saya merasa beliau kerja saya cuma dirumah. jadi gak enak gitu rasanya kalau nyuruh suami ngurus anak. kecuali kalau kepepet pas saya mau ketoilet atau mandi baru saya minta tolong suami ngajak anak sebentar

Ya, team work tentu dibutuhkan yah bun. Pagi sebelum berangkat kerja, suami membantu mandiin anak. Sepulang kerja, suami nemenin anak main dan gantiin popok.

Alhamdulillah,selalu😍 tiap pulang kerja jagoannya yg dicari dan gak mau lepas,bahkan sampai gantian berjaga tiap malamnya😍 #maklumanakpertama😁😂

Kebetulan suami kerja dr jam 10 pagi -12mlm 😊 Tidur jam 2 malem, biasanya tmnin dy makan + ngobrol" Dlu.. Jd kasian kl mau urus baby juga tengah malem..

Bagi saya pribadi , suami adalah rekan terbaik dlm berumah tangga....beliau nggak pernah mengeluh ketika saya memintanya berbagi peran kerja di rmh....

Kadang kalau suami full dirumah 1 hari bareng bareng ngurus kadang gantian nya pas waktu mau makan dan mandi aja, dan waktu mau sholat juga

Karna suami d jakarta saya d kampung kami sering trpisah dari pd brsama jd 99% ank & sgala pkrjaanya saya mlakukan sendiri

4y ago

sma kayak saya bun....Ldr ma suami di tambah posisi saya lg hamil anak ke 2

rasa2nya tidak bun ,, suami kerja pagi & plg malam ,lebih menyarankan utk mencari seseorang yg bisa membantu pekerjaan rmh