Apa Bunda berbagi peran dengan suami saat mengurus anak?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

34182 merespon

181 Tanggapan

iya kadang" tpi lebih sering mainan hp sama mentingin tidur karena kerja pulang tengah malam terus

tapi suami saya kalo mengasuh anak malah fokus sama hp nya maen game terooooosss buat saya kesal

meskipun kami nggak serumah, suami tetep ada ambil bagian ngurus anak kalo pas lagi ketemu.

Wajib itu ,karena ibu juga harus punya me time buat beberapa saat jadi suami yang gantiin

Berperan.. tapi kadang gak ngefek.. tetep aja nangis gak diem kalo di gendong ayahnya

tidak. krn suaminya ga mau diajak kerjasama. lbh capek nyuruh orang keras kepala wkwk

Alhamdulillah suami lbh bisa ngurus baby , stlh saya mlhrkan... suami lbh pengalaman

Harus! Pendidikan dan pengasuhan kedua orang tua punya peran penting masing-masing.

malah yg lebih sering jagain Dede si ayahnya, karna Dede deket banget sama ayahnya

pengen berbagi peran dengan suami tpi sayang , suami jauh kerja diluar kota 😢