ibu hamil boleh di urut apa enggak?

apa boleh bayi posisi nyungsang di 36w diurut

4 Balas

jangan bund , hati2 jangan mengurut sembarangan nnti malah kenapa2 adek bayinya. adik ipar saya abis dipijit (sblm menikah sih) malah rahimnya luka pas hamil kandungannya jadi lemah dan anaknya lahir prematur. mungkin ada solusi lain sprti senam hamil/yoga bund kalo tidak lbh baik tanyakan ke dokter bunda 🙂

mba malo lagi hamil lebih baik jangan diurut bagian perut, bahaya lebih jelas nya coba google apa bahayanya, masalag sungsang coba konsultasikan dengan dokter

dibuat sering jalan pagi aja bunda, kalo bunda seorang muslim ketika sholat pas sujud dilamain aja. jangan di urut urut gitu.. bahaya

5y ago

terimakasih bunda masukannya...dedenya aktif bgt diperut jdnya nyungsang d saat udah tinggal menunggu lahirnya...

jangan bun. takut salah urut malah bahaya. sering2 nungging aja bun