urut

bun..anak 1 bulan udh boleh diurut belum yaa?

5 Balas

Jgn d urut mbah dukun ya bun.. G boleh. Sebaiknya d massage yg brpengalman saja sprti bidan yg mnyediakan jasa spa baby... Kn skrg bnyk bgt bun.

menurut aku tergantung kondisi anak sih bun.. kalo rewel atau nangis aja biasanya anak baby mah ada yg di rasa bun

habisnya anakku sering ngulet" gitu bun..rencananya mau bawa ke bidan sih bun

5y ago

klo baby baru lahir jangan suka dicium bun .. anakku dulu bgtu sama kakek neneknya krna cucu pertama, suka ngulet terus sampe merahhh mukanyaa

aku rasa sih jangan dulu bun..