Mata Minus Gak Bisa Normal

Apa benar bunda kalau mata minus gak bisa lahiran normal karna takut menyebabkan kebutaan?

15 Tanggapan

Kata bidan tmpt ku priksa klau minus nya diatas 7 gak disaranin normal

5y ago

Iya Bun makasih ya🙂 nanti kalau periksa lagi aku coba nanya. Soalnya aku baru tau kmrn hihi

tergantung minusnya berpa. kalau udah 7 gt emang gag bisa normal

Sebetulnya itu mitos bun

5y ago

Gitu ya Bun. Soalnya bibi saya dulu waktu melahirkan anak ke-2 disuruh SC sama dokter karna matanya minus😁

kata siapa boleh kok.

5y ago

Minus brp?

NYIMAK Bun