Apa Ayah masih suka bekerja saat weekend?
Voice your Opinion
Ya
Terkadang
Tidak

41461 merespon

203 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

24jam kerja habis subuh sdh lari nyapu sektor yon pulang jam 6 pagi buat ngeteh sama nyemil jam 7 berangkat apel siang jam set 1 pulang makan jam 2 berangkat lagi pulang jam 5 sore jam 8 malam apel yasinan untuk yg siaga jam 9 tidur di aula untuk yg piket standby 24jam. minggu tetep kerja ga ada libur kecuali kalau ada ijin bermalam dan liburnya hanya sabtu malam sampai minggu sore 😂😂😂. Kadang jg harus pelayanan berhari2 berminggu2 bahka berbulan2 kalo lagi satgas.

Baca lagi

Suami kerja di slah satu supermarket. Jadwal ga tentu sampai lupa hari. Ingetnya suami 5 hari kerja trs libur gtw aja mulu Lebaran esok aja masuk kerja 😅 lumayan sih sebenernya lemburan dan Alhamdulillah selama pandemi tetap bekerja full dan bergaji

Promo terbesar expert care sudah dimulai, diskon hingga Rp.100.000 sedang berlangsung di shopee, ada juga voucher diskon 100% alias gratis bagi bunda yang beruntung. Buruan cek di https://shope.ee/9UfEMMqqTg (id-35306)

bagiku, weekend adalah sabtu & minggu. suamiku fotografer & job event serta studio lebih ramai saat weekend. memangnya kenapa jika ayah lebih sibuk saat weekend?? saya tersinggung dengan pertanyaan ini.

Ikutan group ku Yuk bun Member ad yg promil, hamil, baru lahiran, mpasi, curhat RT, dll. Mumpung masih byk space..... Ntar penuh. 😁 https://chat.whatsapp.com/GGJvBl39QsjLwjByRKPkdn

Baca lagi

Liburnya weekday soalnya Untuk ajang silaturahmi sesama bunda. Silahkan yg ingin join, bs lgsg join di grup kami ya... https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Baca lagi

Puji Tuhan, masihlah wong kerjanya d kapal jadi pulangnya 3 bulan sx, jangankan weekend natalan aja udah 3 tahun gak datang karena bertepatan bukan jadwal cutinya.

VIP Member

kadang kadang kalau lagi ada trouble di pabrik, karna suamiku section head, jadi kalau anak buahnya bener bener gabisa nangani mau gamau turun deh suamiku

terkadang sebulan libur 4x bisa lebih sih ditambah ph/cuti itupun hari biasa bukan weekend, jarang dapat pas weekend, hotelier apakah ada yang sama bun ?

karena hari minggu waktu istirahatnya suami setelah seminggu berlayar. suami saya pelaut, jadi hari minggu seharian dirumah, besoknya berangkat lagi.