Apa Ayah masih suka bekerja saat weekend?
Voice your Opinion
Ya
Terkadang
Tidak

41513 merespon

203 Tanggapan

Kan suami saya kerja nya pakai shift jadi ngga sesuai kalender nasional. Mau hari raya kek, lebaran, tahun baru, minggu shift masuk ya masuk

Sering..krna suami saya guide gak ada waktu,hari dan kpn ada tamu..bisa* kalau lagi ramai aa lagi a** liburan pnjng kerjaannya lbh byk

dimasa pandemi ini suamiku tdk kenal hari weekend, karena pasien"nya jg tdk kenal, tgl dan hari untuk berobat ke dokter

suami profesi dokter hewan. sebagai dokter harus bertanggung jawab sesuai sumpah profesi. insya Allah diberi kesehatan trus 🤗

sangat2 suka kerja saat weekend biar dpat upah lembur katanya kadang sy marah tapi dicuekin ya udah skrg diem2 aja terserahlah

Jarang sekali liburnya Sebulan pling 1-2x Tp alhamdulillah tiap malming kami sllu kluar Skdr jalan2 ke taman dan kulineran

gak ada libur.. kcuali lbur sndiri.. gajian jga weekend.. jdi klu gak masuk ya gak trima gaji.. 🤭

Kadang sih kalo udah dikejar deadline, tapi ga sampe mengurangi quality time sama keluarga kok

Rutinitas padat .. Pas ramadan begini cuman buka puasa pertama sama takbiran ada di rumahnya

bagiku dan suami setiap hari adalah weekend 😂😂 karna dia kerjanya di rumah 😅😅