Apa anak anda suka bermain game?
Voice your Opinion
Sangat suka
Suka
Tidak suka

26340 merespon

182 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Baru umur 20 hari, tapi harapan nya sebisa mungkin di minimalkan dari hal2 semacam itu. Tidak di jauhkan sama sekali krn ini jaman digital, jgn sampai anak jadi ketinggalan krn tdk di kenalkan teknologi. Tapi jangan juga di biarkan, supaya anak tidak kecanduan teknologi.

yes, gmn ga suka. wong daddy nya koleksi game console, mulai dari Ps, Nintendo wii, psp,ps vita, nintendo ds, nintendo 3Ds,nintendo switch, nintendo mini,dll robot2 mini. well, tp semuanya dikasih waktu koq ga bebas mainnya. bagusnya anak jd ga main hp.

lebih baik games dari mainannya aja atau bermain games langsung dengan orangtuanya yang bisa melatih motorik daripada games dari gadget

pernah dicoba kenalin dgn game tapi trnyata lebih suka nonton dan dengerin lagu dari pada main game..

Suka main game sama ibuknya dong Main game nya tebak2an. Trus pilih2 warna, pilih2 bentuk.

saya ngga ngasih game dari gadget k anak, karena dampaknya luarbiasa klo sdah kcnduan..

VIP Member

suka.tp jarang q kadih.kalopun q kasih ada batasannya perhari max 1 jam main game d hp.

gak mau ngajarin takut kecanduan in sya Allah kami sudah ada yang lebih bermanfaat

anakku belum lahir tpi aku gak bakal ngasih main HP soalnya takut jadi kecanduan

belum kliatan tertarik sama game, baru 1.6 tahun 😂 lg doyannya nyanyi2 aja